Торт "Юбилейный"
Поварёнок- 12
- 1 50
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (для коржей – 2 яйца и 2 желтка, 2 белка для украшения)
250 г Сметана (200г для коржей и 4 ст.ложки для глазури)
250 г Маргарин
1,5 стак. Сахар (1 стакан для коржей и 4 ст.ложки для глазури)
2.5 стак. Мука пшеничная
0,5 ч. л. Сода (+ капля уксуса для погашения соды)
0,5 стак. Вода (пропитка)
2 ст. л. Варенье (клубничное, пропитка)
2/3 бан. Молоко сгущенное (крем)
100 г Масло сливочное (крем)
1 шт Банан (крем)
2 ст. л. Какао-порошок (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок