Торт "Юбилей куму"
Поварёнок- 14
- 30
- 4
Понадобится:
960 мл Молоко (Это бисквит,я пишу на то кол-во что брала ,если делать обычный размер,все делим на 4,получается 240 мл)
480 г Масло сливочное (лучше брать натуральное)
24 шт Яйцо куриное (но это так же на такой большой торт(тесто))
1400 г Мука пшеничная
24 г Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль
1 пакет. Ванилин (можно и без ванили )
1550 г Сахар (для бисквита(1400)и 150 грамм в крем творожный)
1500 г Творог (лучше домашний ,но я брала покупной(крем))
700 г Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) персик)
15 г Желатин (я брала две маленькие пачки(крем))
10 шт Белок яичный (для покрытия торта(мокрое безе))
30 ст. л. Сахарная пудра ((мокрое безе)Я брала сахар,а не пудру,хуже не получается )
Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок