Торт "Ягоды под снегом"

Поварёнок
рецепт Торт "Ягоды под снегом"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Мука пшеничная
130 г  Маргарин (или масло)
150 г  Сахар (+ щепотка соли)
2 пакет.  Ванильный сахар
3 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Какао-порошок
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
8 ст. л.  Молоко
100 г  Шоколад белый (воздушный)
200 г  Сметана (густая или Schmand)
200 мл  Сливки (30%)
2 пач.  Загуститель для сливок
250-300 г  Ягода (свежая, или замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок