Торт "Ягодный"
Поварёнок- 22
Понадобится:
Бисквит:
3 ст. л. Какао-порошок
2 стак. Сахар
1/2 ч. л. Сода
2 стак. Мука пшеничная
200 г Шоколад темный (для восстановления бисквита)
180 г Масло сливочное (для восстановления бисквита)
2 стак. Сметана
2 шт Яйцо куриное
Мусс с рисом:
1000 мл Сливки (жирные)
2 пакет. Рис (ТМ Мистраль(ИНДИКА белый длиннозерный рис в пакетиках))
1 кг Клубника
30 г Желатин
500 г Сахар
Желе смородиновое:
300 г Смородина красная
12 г Желатин
100 г Сахар
Зефир клубничный:
300 г Клубника
600 г Сахар
15 г Желатин
4 шт Белок яичный
Дополнительно:
150 г Семечки подсолнуха (для обсыпки торта)
200 г Ягода (красная и черная смородина, малина(белая и красная), клубника, вишня.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из творожного теста "Вишневый соблазн"
Следующий рецепт
Холодный клубничный суп