Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде"
Поварёнок- 16
- 10
- 1 40
Понадобится:
Шоколадные коржи:
200 г Шоколад темный (не менее 75 % )
4 шт Яйцо куриное
75 г Сахар
125 г Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная
Вишневое желе:
200 мл Сок свежевыжатый (вишневый)
80 г Сахар
10 г Желатин
100 г Вишня (без косточек)
Абрикосовое суфле:
300 г Пюре фруктовое (абрикосовое )
100 г Сахар
60 мл Сок свежевыжатый (лимонный)
300 мл Сливки (33%)
15 г Желатин
Глазурь:
100 г Шоколад темный
3 ст. л. Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок