Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде"

Поварёнок
рецепт Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде"
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Яйцо куриное, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадные коржи:
200 г  Шоколад темный (не менее 75 % )
4 шт  Яйцо куриное
75 г  Сахар
125 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная
Вишневое желе:
200 мл  Сок свежевыжатый (вишневый)
80 г  Сахар
10 г  Желатин
100 г  Вишня (без косточек)
Абрикосовое суфле:
300 г  Пюре фруктовое (абрикосовое )
100 г  Сахар
60 мл  Сок свежевыжатый (лимонный)
300 мл  Сливки (33%)
15 г  Желатин
Глазурь:
100 г  Шоколад темный
3 ст. л.  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок