Торт "Ягодное ассорти"

Поварёнок
рецепт Торт "Ягодное ассорти"
  • 13
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
250 г  Сахар (100 гр. для коржа, 150 гр. для крема)
2 шт  Яйцо куриное
75 г  Мука пшеничная
75 г  Крахмал картофельный (+ 2 ст.л. для заливки)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
500 г  Сметана (комнатной температуры)
1 шт  Лимон (цедра и сок)
Ванильный сахар (по вкусу)
200 мл  Сливки (комнатной температуры)
10 г  Желатин (1 ст.л.)
1 стак.  Сок свежевыжатый (вишневый)
450 г  Ассорти ягодное (смородина черная и красная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок