Торт "Ягодное ассорти"
Поварёнок- 13
Понадобится:
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
250 г Сахар (100 гр. для коржа, 150 гр. для крема)
2 шт Яйцо куриное
75 г Мука пшеничная
75 г Крахмал картофельный (+ 2 ст.л. для заливки)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
500 г Сметана (комнатной температуры)
1 шт Лимон (цедра и сок)
Ванильный сахар (по вкусу)
200 мл Сливки (комнатной температуры)
10 г Желатин (1 ст.л.)
1 стак. Сок свежевыжатый (вишневый)
450 г Ассорти ягодное (смородина черная и красная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок