Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите

Поварёнок
рецепт Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите
  • 11
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Сухари, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Сухари (черный хлеб)
2 шт  Яйцо куриное (отборное)
13 г  Разрыхлитель теста
130 г  Сахар
1 ст. л.  Какао-порошок
450 г  Йогурт (фруктовый)
15 г  Желатин
200 г  Ассорти ягодное (можно взять замороженные)
2 пач.  Желе (ХААС)
250 мл  Вода
1 пакет.  Сироп ягодный (Пропитка для бисквита со вкусом вишни от ХААС)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок