Торт "Ягодная поляна в лесу"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Шпинатный корж:
200 г Шпинат
4 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
100 г Сахар
6 ст. л. Масло растительное
11 г Разрыхлитель теста
Маковый корж:
2 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
1 г Разрыхлитель теста
80 г Мука пшеничная
50 г Мак
Крем:
300 мл Сметана
200 г Маскарпоне
2 ст. л. Сахарная пудра
Ягодная прослойка:
500 г Ягода (у меня малина и ежевика, можно любую)
15 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный картофель
Следующий рецепт
Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом