Торт "Ягодка"

Поварёнок
рецепт Торт "Ягодка"
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0.5 стак.  Мука пшеничная (корж)
0.5 стак.  Сахар (корж)
2 шт  Яйцо куриное (корж)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (корж)
600 мл  Сливки (специальные для взбивания, если таких нет, то тогда можно обычные+ 200г. сахара взбить)
30 г  Желатин (прослойка)
500 г  Ягода (любые мороженые, у меня малина и клубника, 200г. в прослойку и 300г. на верх торта)
1 пач.  Желе (вишнёвое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок