Торт "Ягодка"

Поварёнок
рецепт Торт "Ягодка"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Сливки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
150 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
130 мл  Сливки (Жирность 33%)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
400 мл  Сливки (Сливки не менее 33% жирности)
200 г  Сыр творожный
100 г  Сахарная пудра
Ягодная прослойка:
150 г  Клубника
150 г  Ежевика
70 г  Шоколад белый
100 мл  Сливки (Жирность 33%)
10 г  Желатин
90 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок