Торт "Яблочнo-муссовый"

Поварёнок
рецепт Торт "Яблочнo-муссовый"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Желатин, Сахар, Сливки, Мусс яблочный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Суфле:
20 г  Желатин
150 г  Сахар
350 мл  Сливки
400 г  Мусс яблочный (яблочное пюре)
7 шт  Желток яичный
200 мл  Сок яблочный
15 г  Ванильный сахар
Мармелад:
8 г  Желатин
200 мл  Сок яблочный
50 мл  Вино десертное
30 г  Сахар
1 ст. л.  Цедра апельсина
Корж:
500 г  Тесто слоеное бездрожжевое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок