Торт "Вупи пай"

Поварёнок
рецепт Торт "Вупи пай"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
250 г  Мука пшеничная
250 г  Сахар
125 мл  Молоко
120 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Какао-порошок
70 мл  Вода (Горячая)
1 ч. л.  Сода
Крем:
500 г  Сыр творожный
500 мл  Сливки (33%)
150 г  Сахарная пудра
Шоколад.глазурь:
200 г  Шоколад темный
50 г  Масло сливочное
30 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок