Торт "Восьмое марта"

Поварёнок
рецепт Торт "Восьмое марта"
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Печенье, Творог, Миндаль, Молоко сгущенное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печенье (я брала "Топленое молоко"; можно любое рассыпчатое)
400 г  Творог (9% жирности)
30 г  Миндаль
5 ст. л.  Молоко сгущенное (2 ст.л. - в основу; 3 ст.л. - в творожную начинку)
100 г  Масло сливочное (размягченное)
1 бан.  Йогурт (с любым вкусом; я брала персиковый)
100 мл  Напиток молочный (коктейль молочный ванильный)
Ванилин (на кончике ножа)
1 бан.  Персик (консервированные)
100 г  Вишня (замороженная)
100 г  Ежевика (замороженная)
10 г  Желатин
2 пач.  Желе (лимонное; количество пачек зависит от слоя фруктов, чтобы полностью их закрыть)
1 ст. л.  Сахар (в творожную начинку; по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок