Торт "Восьмое марта"
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
300 г Печенье (я брала "Топленое молоко"; можно любое рассыпчатое)
400 г Творог (9% жирности)
30 г Миндаль
5 ст. л. Молоко сгущенное (2 ст.л. - в основу; 3 ст.л. - в творожную начинку)
100 г Масло сливочное (размягченное)
1 бан. Йогурт (с любым вкусом; я брала персиковый)
100 мл Напиток молочный (коктейль молочный ванильный)
Ванилин (на кончике ножа)
1 бан. Персик (консервированные)
100 г Вишня (замороженная)
100 г Ежевика (замороженная)
10 г Желатин
2 пач. Желе (лимонное; количество пачек зависит от слоя фруктов, чтобы полностью их закрыть)
1 ст. л. Сахар (в творожную начинку; по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок