Торт "Волшебство"

Поварёнок
рецепт Торт "Волшебство"
  • 46
Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Орехи, Виски, Вишня и еще 42 ингредиента

Понадобится:

"Пьяный орех":
300 г  Шоколад темный
150 г  Орехи (Смесь - арахис, грецкий орех, миндаль)
5 ст. л.  Виски
Вишня (До уровня виски)
0,5 стак.  Хлопья гречневые ("Мистраль")
0,5 стак.  Хлопья рисовые ("Мистраль")
Коржи "Бланш" и "Черёмуховая Семолина":
2 стак.  Фасоль (Белая "Мистраль")
2/3 стак.  Сахар
1/3 стак.  Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль)
Соль (Щепотка)
7 шт  Яйцо куриное
0,5 стак.  Хлопья рисовые ("Мистраль")
1 стак.  Крупа манная ("Мистраль")
1 шт  Белок яичный
0,5 стак.  Сахарная пудра ("Мистраль")
90 г  Масло сливочное
1 стак.  Кефир
0,5 стак.  Черемуха (Сушеная молотая)
0,5 стак.  Мука пшеничная
10 г  Разрыхлитель теста
Коржи "Семолина" и "Гречинка":
1 стак.  Крупа манная ("Мистраль")
4 шт  Яйцо куриное
2 шт  Белок яичный
1 стак.  Сахарная пудра ("Мистраль")
180 г  Масло сливочное
2 стак.  Кефир
1 стак.  Мука пшеничная
20 г  Разрыхлитель теста
1 стак.  Хлопья гречневые ("Мистраль")
1 стак.  Фундук (Молотый)
100 г  Шоколад темный
Крем "Жасмин":
300 г  Рис ("Жасмин" от Мистраль)
4 стак.  Молоко
6 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Желатин
1 стак.  Сливки
1 стак.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
Цедра апельсина (Половины апельсина)
Крем масляный и глазурь:
2 бан.  Молоко сгущенное
360 г  Масло сливочное
400 мл  Сливки
480 мл  Вода
40 г  Желатин
6 ст. л.  Какао-порошок (Без горки)
435 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок