Торт "Волшебство"
Поварёнок- 46
Понадобится:
"Пьяный орех":
300 г Шоколад темный
150 г Орехи (Смесь - арахис, грецкий орех, миндаль)
5 ст. л. Виски
Вишня (До уровня виски)
0,5 стак. Хлопья гречневые ("Мистраль")
0,5 стак. Хлопья рисовые ("Мистраль")
Коржи "Бланш" и "Черёмуховая Семолина":
2 стак. Фасоль (Белая "Мистраль")
2/3 стак. Сахар
1/3 стак. Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль)
Соль (Щепотка)
7 шт Яйцо куриное
0,5 стак. Хлопья рисовые ("Мистраль")
1 стак. Крупа манная ("Мистраль")
1 шт Белок яичный
0,5 стак. Сахарная пудра ("Мистраль")
90 г Масло сливочное
1 стак. Кефир
0,5 стак. Черемуха (Сушеная молотая)
0,5 стак. Мука пшеничная
10 г Разрыхлитель теста
Коржи "Семолина" и "Гречинка":
1 стак. Крупа манная ("Мистраль")
4 шт Яйцо куриное
2 шт Белок яичный
1 стак. Сахарная пудра ("Мистраль")
180 г Масло сливочное
2 стак. Кефир
1 стак. Мука пшеничная
20 г Разрыхлитель теста
1 стак. Хлопья гречневые ("Мистраль")
1 стак. Фундук (Молотый)
100 г Шоколад темный
Крем "Жасмин":
300 г Рис ("Жасмин" от Мистраль)
4 стак. Молоко
6 шт Желток яичный
4 ст. л. Желатин
1 стак. Сливки
1 стак. Сахар
1 пакет. Ванильный сахар
Цедра апельсина (Половины апельсина)
Крем масляный и глазурь:
2 бан. Молоко сгущенное
360 г Масло сливочное
400 мл Сливки
480 мл Вода
40 г Желатин
6 ст. л. Какао-порошок (Без горки)
435 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок