Торт "Вишневый сад"
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (на 1 корж + на корж для обсыпки 1/3 стак.)
0,5 стак. Сахар (на 1 корж + на корж для обсыпки 3 ст.л.)
3 шт Яйцо куриное (на 1 корж + на корж для обсыпки 1 шт.)
50 г Шоколад белый (на 1 корж)
1 пакет. Разрыхлитель теста (12 г, на 1 корж)
2 пакет. Мороженое (60 г, сухое, крем)
1 пакет. Сливки (48 г, сухие, крем)
2 пакет. Загуститель для сливок (крем)
1 стак. Сметана (крем)
1 бан. Молоко сгущенное (крем)
150 г Масло сливочное (крем)
300 г Вишня (замороженная)
3 ст. л. Крахмал кукурузный
3 ст. л. Коньяк
1 шт Белок яичный (глазурь)
100 г Сахарная пудра (примерно, глазурь)
0,5 ч. л. Кислота лимонная (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок