Торт "Вишнeвый каприз"
Поварёнок- 14
- 16
- 45
Понадобится:
175 г Масло сливочное (в тесто)
225 г Сахар (в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г.)
3 шт Яйцо куриное (в тесто)
200 г Мука пшеничная (в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
3 ст. л. Паста ореховая (в тесто)
1 бан. Вишня (для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт )
500 г Сыр творожный (для крема и начинки)
250 г Творог (диетический, для крема и начинки)
200 г Сливки (23% жирности, для украшения)
1 пач. Желе (сухое, для украшения)
250 г Вафельные трубочки (для украшения)
1 пач. Загуститель для сливок (для украшения)
Шоколад молочный (растопленный, для покрытия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок