Торт "Вишнeвая любовь"

Поварёнок
рецепт Торт "Вишнeвая любовь"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Агар-агар, Сахар, Яйцо куриное, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Вода (холодная, в суфле)
2 ч. л.  Агар-агар (в суфле)
500 г  Сахар (в суфле - 300 г; в бисквит - 200 г)
4 шт  Яйцо куриное (белки - в суфле; желтки - в бисквит)
700 мл  Сливки (жирные, 33 %, в суфле - 500 мл; в глазурь и на украшение - 200 мл)
150 г  Мука пшеничная (в бисквит)
50 г  Крахмал картофельный (в бисквит)
100 г  Шоколад темный (горький, в глазурь)
Конфитюр (вишнёвый, в прослойку)
200 г  Масло сливочное (комнатной температуры, в бисквит)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок