Торт "Вишнeвая любовь"
Поварёнок- 10
- 12
- 30
Понадобится:
200 мл Вода (холодная, в суфле)
2 ч. л. Агар-агар (в суфле)
500 г Сахар (в суфле - 300 г; в бисквит - 200 г)
4 шт Яйцо куриное (белки - в суфле; желтки - в бисквит)
700 мл Сливки (жирные, 33 %, в суфле - 500 мл; в глазурь и на украшение - 200 мл)
150 г Мука пшеничная (в бисквит)
50 г Крахмал картофельный (в бисквит)
100 г Шоколад темный (горький, в глазурь)
Конфитюр (вишнёвый, в прослойку)
200 г Масло сливочное (комнатной температуры, в бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок