Торт "Винни-Пух"
Поварёнок- 18
Понадобится:
7 ст. л. Мед
Вода (для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл)
3 ч. л. Сода
3 стак. Сахар (для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г)
Масло сливочное (для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г)
Яйцо куриное (для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка)
Мука пшеничная (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г)
5 бан. Молоко сгущенное (4 бан. вареного, 1 бан. не вареного)
400 г Маргарин
2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ч. л. Какао-порошок
350 г Сахарная пудра
20 г Желатин
500 мл Сливки (от 33% жирности)
200 г Миндаль
200 г Шоколад белый
200 г Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ключик")
1/4 стак. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок