Торт "Винни-Пух"

Поварёнок
рецепт Торт "Винни-Пух"
  • 18
Для приготовления понадобится: Мед, Вода, Сода, Сахар, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

7 ст. л.  Мед
Вода (для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл)
3 ч. л.  Сода
3 стак.  Сахар (для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г)
Масло сливочное (для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г)
Яйцо куриное (для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка)
Мука пшеничная (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г)
5 бан.  Молоко сгущенное (4 бан. вареного, 1 бан. не вареного)
400 г  Маргарин
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ч. л.  Какао-порошок
350 г  Сахарная пудра
20 г  Желатин
500 мл  Сливки (от 33% жирности)
200 г  Миндаль
200 г  Шоколад белый
200 г  Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ключик")
1/4 стак.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок