Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа

Едим Дома
рецепт Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа
  • 38
Для приготовления понадобится: яйца, сахара, муки, крахмала, разрыхлителя, молока и еще 32 ингредиента

Понадобится:

4 яйца
3 ст. л. сахара
4 ст. л. муки
4 ст. л. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
50 г кокосовой стружки
250 мл молока
2 ст. л. ликера "малибу" (по желанию)
1 желток
2 ст. л. крахмала
75 г сахара
6 пластинок желатина (6 г)
100 мл молока для желатина
200 мл сливок для взбивания+пакетик загустителя сливок
2 пакетика мятного чая
100 мл воды
150 мл молока
пара капель мятной эссенции
1 желток
2 ст. л. крахмала
75 г сахара
6 пластинок желатина (6 г)
100 мл молока для желатина
200 мл сливок для взбивания+пакетик загустителя сливок
250 мл молока
2 пакетика ванильного сахара
1 желток
2 ст. л. крахмала
75 г сахара
6 пластинок желатина (6 г)
100 мл молока для желатина
200 мл сливок для взбивания+пакетик загустителя сливок
банка консервированных вишен (750 мл)
6 пластинок желатина (6 г) для вишневого желе
6 ст. л. рома для пропитки коржей
150 г белого шоколада для украшения
серебряные бусины для украшения
форма для выпечки 20х30 см с высоким бортиком


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома