Торт " Весенний"

Поварёнок
рецепт Торт " Весенний"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Крахмал, Сок лимонный, Маршмеллоу и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Крахмал (для раскатывания мастики)
2 ч. л.  Сок лимонный (для мастики)
100 г  Маршмеллоу (Розового и желтого цвета , для украшения )
100 г  Шоколад молочный (в крем, черный , заранее растопить)
350 г  Сахарная пудра (в крем- 150 г , 200г - для мастики)
200 г  Маскарпоне (в крем)
300 мл  Сливки (35-36% жирности , в крем)
3 ст. л.  Вода (кипяток, в тесто)
3 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
170 г  Мука пшеничная (в тесто)
1 пакет.  Ванильный сахар (10 г. в тесто)
180 г  Сахар (в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок