Торт " Весенний"
Поварёнок- 14
- 10
- 2
Понадобится:
Крахмал (для раскатывания мастики)
2 ч. л. Сок лимонный (для мастики)
100 г Маршмеллоу (Розового и желтого цвета , для украшения )
100 г Шоколад молочный (в крем, черный , заранее растопить)
350 г Сахарная пудра (в крем- 150 г , 200г - для мастики)
200 г Маскарпоне (в крем)
300 мл Сливки (35-36% жирности , в крем)
3 ст. л. Вода (кипяток, в тесто)
3 ст. л. Масло растительное (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
170 г Мука пшеничная (в тесто)
1 пакет. Ванильный сахар (10 г. в тесто)
180 г Сахар (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок