Торт "Венский вальс"
Едим Дома- 18
Понадобится:
150гр. готовой шоколадной глазури (порошок) или 1пл. шоколада
120гр. сливочного масла
1ст. л. растворимого кофе
200гр. муки
3ч. л. разрыхлителя
125гр. сахара
3яйца
1пак. ванильного сахара
100гр. мелко нарезанного арахиса (по желанию)
350мл. жирных сливок
150гр. средне - горького шоколада
350мл. сливок
3/4банки варёного сгущенного молока
250гр. абрикосового джема
100гр. маршмеллоу
ок.1ст. л. лимонного сока или воды
1 - 1,5ст. сахарной пудры
красители - по желанию
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома