Торт "Венский вальс"
Поварёнок- 17
- 24
- 3
Понадобится:
400 г Маргарин (не соленого)
400 г Сахар
20 шт Яйцо куриное
100 г Сухари панировочные
300 г Фундук (молотый)
Цедра лимона (с половины лимона)
10 г Ванильный сахар
10 г Корица (можно и без неё)
65 мл Сок лимонный
1 пакет. Разрыхлитель теста
150 г Конфитюр (клубничный, пропитка)
150 мл Ликер (кремовый)
60 г Какао-порошок (крем)
1 пакет. Загуститель для сливок (для сливок)
170 г Сахарная пудра
1 л Сливки
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок