Торт "Венский вальс"

Поварёнок
рецепт Торт "Венский вальс"
  • 17
  • Количество порций24
  • Время приготовления3
Рецепт на 24 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сахар, Яйцо куриное, Сухари панировочные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Маргарин (не соленого)
400 г  Сахар
20 шт  Яйцо куриное
100 г  Сухари панировочные
300 г  Фундук (молотый)
Цедра лимона (с половины лимона)
10 г  Ванильный сахар
10 г  Корица (можно и без неё)
65 мл  Сок лимонный
1 пакет.  Разрыхлитель теста
150 г  Конфитюр (клубничный, пропитка)
150 мл  Ликер (кремовый)
60 г  Какао-порошок (крем)
1 пакет.  Загуститель для сливок (для сливок)
170 г  Сахарная пудра
1 л  Сливки
100 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок