Торт "Венская кофейня"

Поварёнок
рецепт Торт "Венская кофейня"
  • 12
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Масло сливочное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Шоколад темный
150 г  Масло сливочное (маргарин)
150 г  Сахар
1 пач.  Ванильный сахар
Соль (щепотка)
8 шт  Яйцо куриное
150 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
30 г  Сахарная пудра
400 г  Нуга (ореховая)
350 г  Желе (айвовое)
250 г  Глазурь (шоколадная или кувертюр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок