Торт "Валентинка"

Поварёнок
рецепт Торт "Валентинка"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кисель, Ягода, Лимон, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

12 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Кисель (малиновый и малиново-смородиновый, брикет - 200 г)
2 стак.  Ягода (замороженная, 1 стак. малины и 1 стак. смородины)
0,5 шт  Лимон (для глазури)
8 шт  Яйцо куриное (в тесто - 6 шт, в глазурь - 2 шт)
2 ч. л.  Сода (гашеная уксусом)
1 шт  Свекла (для окрашивания глазури)
2,5 стак.  Сахарная пудра (для глазури)
375 г  Творожная масса (используется вместо крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок