Торт вафельный "Смородинка"

Поварёнок
рецепт Торт вафельный "Смородинка"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Вафли:
200 г  Масло сливочное (или маргарин)
120 г  Сахар
5 шт  Яйцо куриное
400 г  Мука пшеничная
0,5 л  Молоко
1/4 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Ванилин
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Торт:
250 г  Маскарпоне
120 г  Конфитюр (из красной смородины)
180 г  Молоко сгущенное
100 г  Ягода (для украшения, любая)
150 г  Печенье (рассыпчатое "Юбилейное")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок