Торт «Тыквенный шифон»

Едим Дома
рецепт Торт «Тыквенный шифон»
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: тыквенное пюре, яйца куриные, яичные белки, мука и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для тыквенного шифонового бисквита:
150 г  тыквенное пюре
4 шт.  яйца куриные
3 шт.  яичные белки
150 г  мука
25 мл  лимончелло
35 мл  растительное масло рафинированное
1 щепотка  соль
200 г  сахарный песок мелкий
1 ч. л.  разрыхлитель
для шоколадной глазури:
5 ст. л.  какао-порошок
5 ст. л.  сахарный песок мелкий
0.5 стакан  молоко
50 г  сливочное масло
5 г  желатин листовой
Для тыквенно-сливочного крема:
4 ст. л.  тыквенное пюре
2 ст. л.  сахарный песок мелкий
5 г  желатин листовой
3 ст. л.  сливки 33-35%
30 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома