Торт творожный с вишневой начинкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
70 г Маргарин
Сахар (для теста 50 г, для творога 1 стакан, для вишневой начинки 4 ст.л., для заливки 100 г.)
6 шт Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 шт. в творог, + 2 желтка)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 стак. Мука
400 г Творог (1-5 % жирности)
Ванилин
2 ст. л. Сок лимонный (1 ложка в творог, другая в начинку)
1 ст. л. Цедра лимона
5 ст. л. Крахмал (4 ст.л. в творог, 1 ст.л. в вишневую начинку)
1 стак. Вишня (замороженная, разморозить)
50 г Масло сливочное
200 мл Сметана (от 30% жирности)
1 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок