Торт творожный с клубникой
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
100 г Крем (заварной в порошке - полуфабрикат в упаковке - 100г, в тесто)
2 ст. л. Мука (тесто)
1 ч. л. Какао-порошок (тесто)
0,25 ч. л. Сода (тесто)
0,5 стак. Молоко (тесто)
Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги)
300 г Творог (творожная масса 15%, 23% жирности - крем творожный)
300 г Сметана (крем творожный)
60 г Масло сливочное (размягченное ( не нагревать!) в крем творожный)
250 г Сахар (150г в творожный крем, 100г - желе клубничное)
450 г Клубника (150 г в творожный крем, 300г в желе клубничное)
25 г Желатин (быстрорастворимый - 15г в творожный крем, 10г - желе клубничное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок