Торт творожный с клубникой

Поварёнок
рецепт Торт творожный с клубникой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крем, Мука, Какао-порошок, Сода, Молоко, Маргарин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Крем (заварной в порошке - полуфабрикат в упаковке - 100г, в тесто)
2 ст. л.  Мука (тесто)
1 ч. л.  Какао-порошок (тесто)
0,25 ч. л.  Сода (тесто)
0,5 стак.  Молоко (тесто)
Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги)
300 г  Творог (творожная масса 15%, 23% жирности - крем творожный)
300 г  Сметана (крем творожный)
60 г  Масло сливочное (размягченное ( не нагревать!) в крем творожный)
250 г  Сахар (150г в творожный крем, 100г - желе клубничное)
450 г  Клубника (150 г в творожный крем, 300г в желе клубничное)
25 г  Желатин (быстрорастворимый - 15г в творожный крем, 10г - желе клубничное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок