Торт творожный гипоаллергенный

Поварёнок
рецепт Торт творожный гипоаллергенный
  • 15
Для приготовления понадобится: Печенье, Маргарин, Творог, Яйцо перепелиное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
450 г  Печенье (Юбилейное. Традиционное)
200 г  Маргарин (Растительный)
Творожная масса:
500 г  Творог (козий)
17 шт  Яйцо перепелиное (12 желтков и 17 белков)
200 г  Молоко (козье)
75 г  Сахар
85 г  Крупа манная
4 шт  Банан
Крем:
200 г  Творог (козий)
40 г  Маргарин (растительный)
5 шт  Яйцо перепелиное (5 оставшихся желтков)
75 г  Сахар
Декор:
35 г  Кукурузные палочки
20 шт  Малина
3 шт  Мята


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок