Торт "Творожно-ягодный шейк"

Поварёнок
рецепт Торт "Творожно-ягодный шейк"
  • 25
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сок, Сахар, Агар-агар, Сахар, Вода, Белок яичный и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Желе из сока смородины (внутренний слой и верхний слой)):
3 стак.  Сок
4 ч. л.  Сахар
3 ч. л.  Агар-агар
Крем:
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Вода
1 шт  Белок яичный
100 г  Сливки
4 ст. л.  Молоко сгущенное
Желе из сметаны.:
200 г  Сметана
4 ст. л.  Сахар
1 стак.  Молоко
15 г  Желатин
1,5 ч. л.  Агар-агар
200 мл  Йогурт
Желе из творога с голубикой.:
500 г  Творог
5 ст. л.  Сахар
250 г  Голубика
20 г  Желатин
1 ч. л.  Агар-агар
1 стак.  Молоко
Коржи.:
1 стак.  Мука пшеничная
0,5 стак.  Вода
1/8 ч. л.  Соль
Кислота лимонная
150 г  Маргарин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок