Торт "Цветок персика"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Бисквит:
6 шт Яйцо куриное
120 г Мука пшеничная
2 ч. л. Какао-порошок
1 ст. л. Масло растительное
150 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
1/6 ч. л. Соль (щепотка)
Крем с фруктами:
350 мл Сливки (33-35%)
350 г Молоко сгущенное
3 ч. л. Желатин
50 мл Вода
3 шт Персик
1 шт Банан
Шоколадная глазурь:
100 г Шоколад темный
120 мл Сливки (33-35%)
1 ч. л. Масло сливочное
Шоколадный ганаш:
200 г Шоколад темный (70% какао)
250 мл Сливки (33-35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок