Торт "Трюфель"

Поварёнок
рецепт Торт "Трюфель"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Белок яичный, Сахар, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Желток яичный (для теста)
5 шт  Белок яичный (для теста)
Сахар (2/3 стак.-для теста, 2 ст.л.-для сиропа)
5 ст. л.  Вода (2 ст.л.-для теста, 3 ст.л.-для сиропа)
2 ст. л.  Какао-порошок (для теста)
5 ст. л.  Мука пшеничная (для теста)
2 ст. л.  Крахмал (для теста)
Ликер (1 ст.л.-для сиропа, 1 ч.л.-для трюфелей)
500 г  Шоколад темный (150 гр-для крема, 200 гр-для покрытия конфет и стружки, 150 гр-для трюфелей)
Сливки (высокой жирности 38%, 2 стак.-для крема, 1/3 стак.-для трюфелей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок