Торт "Трюфель"
Поварёнок- 10
- 12
- 2 30
Понадобится:
6 шт Желток яичный (для теста)
5 шт Белок яичный (для теста)
Сахар (2/3 стак.-для теста, 2 ст.л.-для сиропа)
5 ст. л. Вода (2 ст.л.-для теста, 3 ст.л.-для сиропа)
2 ст. л. Какао-порошок (для теста)
5 ст. л. Мука пшеничная (для теста)
2 ст. л. Крахмал (для теста)
Ликер (1 ст.л.-для сиропа, 1 ч.л.-для трюфелей)
500 г Шоколад темный (150 гр-для крема, 200 гр-для покрытия конфет и стружки, 150 гр-для трюфелей)
Сливки (высокой жирности 38%, 2 стак.-для крема, 1/3 стак.-для трюфелей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок