Торт "Трухлявый пень"
Поварёнок- 12
- 7
- 40
Понадобится:
1400 мл Сметана (тесто - 15-24% 400 мл, крем - 30% 1 л)
Сахар (тесто - 400 гр, крем - 300 гр, начинка - 6 ст.л.)
6 стак. Мука пшеничная (тесто)
2 шт Яйцо куриное (тесто)
4 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
250 г Чернослив (начинка)
250 г Изюм (начинка)
250 г Курага (начинка)
100 г Шоколад темный (для украшения)
4 шт Физалис (для украшения)
5 ст. л. Миндаль ( молотый, для украшения)
3 ст. л. Соль (для отвешивания крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок