Торт "Трухлявый пень"

Поварёнок
рецепт Торт "Трухлявый пень"
  • 12
  • Количество порций7
  • Время приготовления40
Рецепт на 7 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сметана, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1400 мл  Сметана (тесто - 15-24% 400 мл, крем - 30% 1 л)
Сахар (тесто - 400 гр, крем - 300 гр, начинка - 6 ст.л.)
6 стак.  Мука пшеничная (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
4 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
250 г  Чернослив (начинка)
250 г  Изюм (начинка)
250 г  Курага (начинка)
100 г  Шоколад темный (для украшения)
4 шт  Физалис (для украшения)
5 ст. л.  Миндаль ( молотый, для украшения)
3 ст. л.  Соль (для отвешивания крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок