Торт "Три шоколада"
Поварёнок- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
350 г Шоколад молочный (брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь)
200 г Шоколад темный (брала белорусский)
200 г Шоколад белый (Брала немецкий не пористый)
500 г Сливки (Пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов.)
125 г Маскарпоне (Комнатной температуры)
125 г Сыр творожный (А ля каймак, комнатной температуры)
100 г Сахар (В бисквит)
90 г Масло сливочное (30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои)
80 г Какао-порошок (30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь)
1 шт Яйцо куриное (В бисквит)
40 г Мука пшеничная (В бисквит)
2 ст. л. Коньяк (для глазури)
12 г Желатин (лучше листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Очень лимонный пирог с "облаком" из маршмеллоу
Следующий рецепт
Ореховая капуста хрустящая