Торт "Три шоколада"

Поварёнок
рецепт Торт "Три шоколада"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Шоколад темный, Шоколад белый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Шоколад молочный (брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь)
200 г  Шоколад темный (брала белорусский)
200 г  Шоколад белый (Брала немецкий не пористый)
500 г  Сливки (Пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов.)
125 г  Маскарпоне (Комнатной температуры)
125 г  Сыр творожный (А ля каймак, комнатной температуры)
100 г  Сахар (В бисквит)
90 г  Масло сливочное (30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои)
80 г  Какао-порошок (30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь)
1 шт  Яйцо куриное (В бисквит)
40 г  Мука пшеничная (В бисквит)
2 ст. л.  Коньяк (для глазури)
12 г  Желатин (лучше листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок