Торт "Торжество" в новогоднем декоре
Поварёнок- 14
- 8
- 3
Понадобится:
300 г Масло сливочное (100 г - тесто и 200 г - крем)
650 г Сахар (300 г - тесто, 300 г - крем, 50 г - сахарный сироп)
2 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
250 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное (2 шт - тесто, 2 шт - крем)
300 мл Молоко (для крема)
100 мл Вода (для сахарного сиропа)
30 мл Коньяк (для сахарного сиропа)
100 г Сметана (в тесто)
0,5 ч. л. Сода ((в тесто))
1,5 ч. л. Корица (в тесто)
1/3 ч. л. Имбирь (в тесто)
400 г Мастика (разных цветов: красный, белый, синий, желтый, зеленый, черный, розовый)
100 г Вишня (вишня коктейльная или вымоченная в ликере)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Наливка "Пьяная вишня" без настаивания
Следующий рецепт
Пряный чай "Подарок для дедушки"