Торт "Торжественный"
Поварёнок- 16
- 2 30
Понадобится:
50 г Марципан
150 г Мастика
500 мл Молоко (для заварного крема)
50 г Шоколад темный (в крем)
1,5 ч. л. Ванилин (в бисквит 1, в крем 0,5)
200 мл Сливки (в крем)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 ч. л. Сода
25 г Какао-порошок (в бисквит 20, в крем 5)
130 г Крахмал кукурузный (в бисквит 100, в крем 30)
60 г Масло сливочное (в бисквит)
300 г Сахар коричневый (в бисквит 200, в крем 100)
300 г Джем (персиковый для намазки бисквитов)
13 шт Яйцо куриное (в бисквит 10, в крем 3)
200 г Мука пшеничная (просеянная)
20 Коньяк (для смазывания мастики)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок