Торт "Тирамису" с двухцветный бисквитом-бортиком (без сырых яиц!)
Едим Дома- 26
- 10
- 4
Понадобится:
Савоярди:
2 шт. яичные желтки
50 г сахар
50 г мука
50 г сахарная пудра
2 шт. яичные белки
Белый бисквит:
70 г яичные белки
36 г яичные желтки
40 г сахар
25 г сливочное масло
35 г мука
Крем:
50 г яичные желтки
100 г сахар
30 мл вода
1 стручок ваниль в стручках
200 г сливки 33-35%
200 г маскарпоне
Кофейный сироп:
100 ч. л. кофе эспрессо
70 г сахар
Шоко-бисквит:
23 г мука
10 г какао-порошок
40 г сливочное масло
40 г сахарная пудра
30 г яичные белки
украшение:
240 г маскарпоне
110 г молоко сгущенное
20 г какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома