Торт "Тирамису"

Поварёнок
рецепт Торт "Тирамису"
  • 13
  • Количество порций14
  • Время приготовления2
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Сахар, Мед и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
360 г  Белок яичный
200 г  Желток яичный
210 г  Сахар
30 г  Мед
230 г  Мука пшеничная
Крем шаг 1:
100 г  Сливки (35%)
100 г  Желток яичный
60 г  Сахар
Крем шаг 2:
500 г  Маскарпоне
100 г  Сливки (35%)
8 г  Желатин
Крем шаг 3:
400 г  Сливки (35%)
90 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок