Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино
Едим Дома- 30
- 12
- 2 45
Понадобится:
Мусс маскарпоне:
50 г яичные желтки
100 г сахар
30 мл вода
1 стручок ваниль в стручках
200 мл сливки 33-35%
200 г маскарпоне
5 г желатин листовой
Соус сабайон:
100 г яичные желтки
100 г сахар
150 мл марсала
Для основы:
60 г кукурузная мука
80 г сливочное масло
90 г сахарная пудра
2 г разрыхлитель
50 г яичные желтки
8 мл молоко
100 г рисовая мука
Франжипан с какао:
120 г миндаль
115 г сахар тростниковый
120 г сливочное масло
120 г яйца куриные
35 г рисовая мука
10 ст. л. рисовый крахмал
15 г какао-порошок
Кофейный ганаш:
150 мл сливки 33-35%
4 г кофе растворимый
35 мл глюкоза сироп
140 г шоколад черный горький
40 г сливочное масло
20 мл растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома