Торт "Таис"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто для светлого бисквита:
4 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Крахмал картофельный
6 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
6 шт Яйцо куриное
Тесто для тёмного бисквита:
4 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
2,5 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Крахмал картофельный
1 ст. л. Какао-порошок
Крем:
500 мл Сливки (33%)
6 ст. л. Сахар
270 г Сыр сливочный ("Филадельфия")
Начинка и пропитка:
375 мл Вода
150 г Сахар
230 г Яблоко
1 щепот. Цедра лимона (с одного лимона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кефаль, фаршированная творогом и сухариками
Следующий рецепт
Мешочки с капустой, яйцом и цыпленком