Торт “Светлана”

Поварёнок
рецепт Торт “Светлана”
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Мука, Соль, Ванильный сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо (для бисквита)
1 стак.  Сахар (для бисквита)
1 стак.  Мука (для бисквита)
0,25 ч. л.  Соль (для бисквита)
Ванильный сахар (для бисквита или цедра апельсина или лимона, или апельсиновое масло, всего несколько капель)
200 г  Масло сливочное (для крема)
1 бан.  Молоко сгущенное (для крема)
200-250 г  Халва (для крема, приблизительно)
Вода (горячая, для пропитки бисквита)
Коньяк (или вино для пропитки бисквита, по вкусу)
6 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
1 стак.  Мука пшеничная (для бисквита)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок