Торт “Светлана”
Поварёнок- 12
- 12
- 1 40
Понадобится:
6 шт Яйцо (для бисквита)
1 стак. Сахар (для бисквита)
1 стак. Мука (для бисквита)
0,25 ч. л. Соль (для бисквита)
Ванильный сахар (для бисквита или цедра апельсина или лимона, или апельсиновое масло, всего несколько капель)
200 г Масло сливочное (для крема)
1 бан. Молоко сгущенное (для крема)
200-250 г Халва (для крема, приблизительно)
Вода (горячая, для пропитки бисквита)
Коньяк (или вино для пропитки бисквита, по вкусу)
6 шт Яйцо куриное (для бисквита)
1 стак. Мука пшеничная (для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок