Торт "Свадебный переполох"
Поварёнок- 14
Понадобится:
14 ст. л. Мука пшеничная (для теста)
19 ст. л. Сахар (14 - для теста, 5 - для украшения)
600 г Сметана (300г - для теста, 300г - для крема)
6 ст. л. Молоко сгущенное (для теста)
1/2 ч. л. Соль (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста)
1 ч. л. Сода (для теста)
Уксус (для теста)
3 ст. л. Какао-порошок (для теста)
2 пакет. Загуститель для сливок (для крема)
Сливки (взбитые, для украшения)
2 шт Белок яичный (для украшения)
Желе (готовое, для украшения)
100 г Шоколад молочный (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок