Торт "Свадебный переполох"

Поварёнок
рецепт Торт "Свадебный переполох"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Сметана, Молоко сгущенное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

14 ст. л.  Мука пшеничная (для теста)
19 ст. л.  Сахар (14 - для теста, 5 - для украшения)
600 г  Сметана (300г - для теста, 300г - для крема)
6 ст. л.  Молоко сгущенное (для теста)
1/2 ч. л.  Соль (для теста)
3 шт  Яйцо куриное (для теста)
1 ч. л.  Сода (для теста)
Уксус (для теста)
3 ст. л.  Какао-порошок (для теста)
2 пакет.  Загуститель для сливок (для крема)
Сливки (взбитые, для украшения)
2 шт  Белок яичный (для украшения)
Желе (готовое, для украшения)
100 г  Шоколад молочный (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок