Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне

Едим Дома
рецепт Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, яичные желтки, молоко, сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
180 г  сливочное масло
6 шт.  яичные желтки
600 мл  молоко
100 г  сахар
250 мл  пиво светлое
250 г  маскарпоне
0.5 упаковка  кукурузный крахмал Dr. Oetker
450 г  мука
0.5 ч. л.  соль
0.5 упаковка  разрыхлитель Dr. Oetker (10 г)
Для украшения:
1 упаковка  цветные карандаши Dr. Oetker
1 упаковка  цветная посыпка «Шарики» Dr. Oetker
1 упаковка  шоколадная посыпка Dr. Oetker
1 упаковка  цветные жемчужины Dr. Oetker


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома