Торт «Степка-растрепка»

Едим Дома
рецепт Торт «Степка-растрепка»
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления10
Рецепт на 12 персон, готовится 10 ч. Для приготовления понадобится: мука, сливочное масло, соль, вода, разрыхлитель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Рубленое тесто (на 14 коржей):
400 г  мука
250 г  сливочное масло
2 г  соль
125 мл  вода
5 г  разрыхлитель
1 ст. л.  лимонный сок
Крем:
300 г  сливочное масло
380 г  молоко сгущенное
200 г  грецкие орехи рубленые
3 ст. л.  кофе эспрессо
30 г  сахарная пудра
2 капля  ванильный экстракт
350 г  сливки 33-35%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома