Торт "Смородинка"

Поварёнок
рецепт Торт "Смородинка"
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Молоко, Печенье, Желатин, Ванильный сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Творог (классический)
250 мл  Молоко (200 мл - в творог; 50 мл - для пропитки печенья)
17 шт  Печенье (у меня было "Топленное молоко", кол-во зависит от вашей формы)
6 г  Желатин (быстрорастворимый)
0.5 ч. л.  Ванильный сахар (в молоко для пропитки печенья, можно и без него)
3 ст. л.  Сахар (в "крем")
3 ст. л.  Варенье (смородиновое)
1 упак.  Желе (смородиновое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок