Торт "Сливочный кофе"
Поварёнок- 8
- 10
- 40
Понадобится:
10 шт Печенье (на корж, у меня было "Топленное молоко"-достаточно толстое, но в принципе можно и другое.Количество будет зависеть от вашей формы)
300 мл Молоко
5 шт Желток яичный
315 мл Сливки (У меня 35%, и + 15 мл. для пропитки печенья)
1 ч. л. Ванильный сахар
150 г Сахар
15 г Желатин (где то 15 г. У меня была пачка 10 г. на 500 мл воды . Вот где то полторы пачки я и бросила)))
2 ч. л. Кофе натуральный (растворимый 1 ч.л. для пропитки печенья, 1 ч.л. для "крема")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок