Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи
Поварёнок- 20
Понадобится:
Шифоновый бисквит:
3 шт Яйцо куриное
120 г Мука пшеничная
1 пакет. Ванилин
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
120 г Сахар
60 мл Кефир
40 мл Масло кукурузное
Вишневое конфи:
350 г Вишня (без косточек)
100 г Сахар
8 г Желатин
Сливочно-йогуртовый крем:
500 мл Сливки
4 ст. л. Молоко сгущенное (варёное)
4 ст. л. Сахарная пудра
100 мл Йогурт (йогурт Oursson (1л. молока+ 1 пакетик закваски))
10 г Желатин
Швейцарская меренга:
4 шт Белок яичный
200 г Сахар
200 г Масло сливочное
Шоколадные подтеки:
90 г Шоколад темный
100 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок