Торт "Сливочная вишня"

Поварёнок
рецепт Торт "Сливочная вишня"
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Сливки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
150 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
130 мл  Сливки (сливки 33% жирности)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Вишнёвый мусс:
180 мл  Вишня (размораживаем вишню и выжимаем сок.)
2 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
90 мл  Сливки (сливки 33% жирности)
10 г  Желатин
30 мл  Вода
Крем:
180 г  Творог
180 г  Масло сливочное
150 г  Молоко сгущенное
Глазурь:
100 г  Шоколад темный
100 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок