Торт "Сливочная вишня"
Поварёнок- 16
- 10
- 2
Понадобится:
Бисквит:
150 г Мука пшеничная
150 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
130 мл Сливки (сливки 33% жирности)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Вишнёвый мусс:
180 мл Вишня (размораживаем вишню и выжимаем сок.)
2 шт Желток яичный
50 г Сахар
90 мл Сливки (сливки 33% жирности)
10 г Желатин
30 мл Вода
Крем:
180 г Творог
180 г Масло сливочное
150 г Молоко сгущенное
Глазурь:
100 г Шоколад темный
100 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок