Торт «Сказка» по ГОСТу
Поварёнок- 21
Понадобится:
Бисквит №1:
101 г Мука пшеничная
25 г Крахмал картофельный
125 г Сахар
208 г Меланж
1.25 г Эссенция (Ромовая)
Сироп "Шалотт" №60:
75 г Сахар
14 г Яйцо куриное
50 г Молоко
Крем "Шарлотт" №59:
85 г Масло сливочное
119 г Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60)
0.82 г Ваниль
0.33 г Коньяк
Крем "Шарлотт" №67:
77 г Масло сливочное
117 г Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60)
10 г Какао-порошок
0.28 г Ваниль
0.3 г Коньяк
Сироп для пропитки №95:
103 г Сахар
0.38 г Эссенция (Ромовая)
10 г Коньяк
105 г Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок