Торт «Сказка» по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Торт «Сказка» по ГОСТу
  • 21
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал картофельный, Сахар и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит №1:
101 г  Мука пшеничная
25 г  Крахмал картофельный
125 г  Сахар
208 г  Меланж
1.25 г  Эссенция (Ромовая)
Сироп "Шалотт" №60:
75 г  Сахар
14 г  Яйцо куриное
50 г  Молоко
Крем "Шарлотт" №59:
85 г  Масло сливочное
119 г  Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60)
0.82 г  Ваниль
0.33 г  Коньяк
Крем "Шарлотт" №67:
77 г  Масло сливочное
117 г  Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60)
10 г  Какао-порошок
0.28 г  Ваниль
0.3 г  Коньяк
Сироп для пропитки №95:
103 г  Сахар
0.38 г  Эссенция (Ромовая)
10 г  Коньяк
105 г  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок