Торт "Сибирский амаретто"
Поварёнок
- 19
Понадобится:
Корж:
3 шт Яйцо куриное
80 г Масло сливочное
3 ст. л. Сахар
3 ст. л. Молоко сгущенное
6 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Мука пшеничная (без горки)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (без горки)
1 ч. л. Сода (под нож)
2 ст. л. Уксус (винный красный или лимонный сок)
Прослойка:
3 ст. л. Мука черемуховая
200 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Крахмал кукурузный
100 г Шоколад белый
60 г Масло сливочное
Крем:
300 мл Сметана (25% жирности)
3...4 ст. л. Сахарная пудра
по вкусу Эссенция (миндальная эссенция, 3-4 капли)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица для лентяек «Праздничная сиеста»
Следующий рецепт
Самое вкусное тесто для пиццы








